[Leopold Schefer, Dichter]
Manchmal werden wir gefragt, was wir eigentlich so machen. Die Anwort lautet: viel. Wir sind offen für Neues und Altes. Bei uns wird gekocht, gefeiert und musiziert, man kann im Wohlfühlambiente tagen und in Klausur gehen, altes Gemäuer bekommt eine Zukunft, es werden Geschäfte gemacht, Netzwerke auf- und ausgebaut, Nachfolgen geregelt, Perspektiven gefunden, Persönlichkeiten geschliffen, Konflikte gelöst und im DAS BIERINGER backt man gerne.
Mit Charme und Schablone
Simone Bieringer ist leidenschaftliche Bäckerin. In der großen Show-Küche des Restaurants hat sie schon oft mit Gleichgesinnten gebacken. Macarons, Törtchen, Cake Pops, Cupcakes, Drip Cakes … und noch viel mehr. Ihr neuster Coup ist der Stencil Cake. Nach einigen Fortbildungen weiß sie haargenau, worauf es ankommt, und zeigt ihren KursteilnehmerInnen, wie sie aus Biscuit, Swiss Meringue Buttercreme und unterschiedlichen Schablonen wunderschöne Torten dekorieren können, die garantiert die Krönung jedes Kuchenbuffets sind.
17.11.2024
Kreatives Backen: Stencil Torte
10 - 16:30 Uhr - max. 7 Teilnehmer
139 € inkl. Aperitif, Getränken, Kaffee/Tee, Mittagessen, Zutaten, Rezeptblatt und Transportbox.
Nichts geht über ein selbstgemachtes Brot aus dem guten alten Holzbackofen! Nach dem Anrühren, Kneten und Formen schieben wir die Natursauerteiglaibe in den alten Backsteinofen und machen außerdem Baguette und Knäckebrot.
Zum Kennenlernen nehmen wir einen Aperitif, zwischendurch gibt's Kaffee, Brotzeit und Getränke und am Schluss ein Rezeptblattl für daheim.
Auf geht’s, back’mas!
28.09.2024
Brotbacken wie anno dazumal
14 - 18 Uhr, max. 9 Teilnehmer
95 € inkl. Aperitif, Getränke, Kaffee/Tee, Brotzeit, Zutaten & Rezeptblattl
29.09.2024
Brotbacken wie anno dazumal
14 - 18 Uhr, max. 9 Teilnehmer
95 € inkl. Aperitif, Getränke, Kaffee/Tee, Brotzeit, Zutaten & Rezeptblattl
Sie suchen eine besondere Location für Seminare, Strategietage und andere Events? Auch dann sind Sie bei uns genau richtig: Im DAS BIERINGER können Sie sich mit Mitarbeitern, Kunden oder Geschäftspartnern in ländlicher Abgeschiedenheit ganz auf Inhalte konzentrieren.
In hochwertigen Seminarräumen, dem außergewöhnlichen Restaurant, sehr besonderen Gästezimmern und einer kleinen, aber feinen Wellness-Oase können sich die TeilnehmerInnen rundum wohlfühlen.
Unsere Räumlichkeiten - Seminarraum I (18 Personen), Seminarraum II (8 Personen) und Restaurant (40 Personen) - sind frei kombinierbar, jeweils mit Teamküche ausgestattet und damit für Gruppenarbeit ideal.
Rednerpult, Medienwand mit Multimedia UHD TV (189 cm Bildschirmdiagonale) sowie klassische Tools wie Audioanlage mit Mikrofon, Flipcharts, Moderatorenkoffer und natürlich Internetanschluss und WLAN sind vorhanden.
Verpflegung und Übernachtung (6 Doppelzimmer) können individuell nach Kundenwunsch gebucht werden.