Wir starten um 10 Uhr mit einem kleinen Aperitif im stilvollen Ambiente unserer modern ausgestatteten Show-Küche und lernen uns gegenseitig kennen.
Nach einigen Fortbildungen weiß Simone haargenau, worauf es ankommt und zeigt ihren Kursteilnehmer:innen, wie sie aus Biscuit, Swiss Meringue Buttercreme und unterschiedlichen Schablonen wunderschöne Torten dekorieren können, die garantiert die Krönung jedes Kuchenbuffets sind. Selbstverständlich bekommt jede Bäckerin & jeder Bäcker einen großzügigen Bereich, an dem es sich gut arbeiten lässt. Mittag kocht Lorenz eine Kleinigkeit für alle, damit den Rest des Nachmittags wieder konzentriert dekoriert werden kann. Die selbstkreierten Kunstwerke werden natürlich mit nach Hause genommen.
Mehr Details gibt es hier: Stencil Torte
10 - 16:30 Uhr - max. 7 Teilnehmer
Kurspreis inkl. Aperitiv, Getränken, Kaffee/Tee, Mittagessen, Zutaten, Rezeptblatt und Transportbox.